Startseite / Aktuell / Kokos-Chiapudding mit Birnen-Oats und Brombeeren

Kokos-Chiapudding mit Birnen-Oats und Brombeeren

Leckeres Sommerfrühstück – und so gesund: Kokos-Chiapudding mit Birnen-Oats und Brombeeren.

Zutaten:
1 EL Chiasamen
60 ml Kokosnussmilch
1 TL Blaubeermarmelade
1/2 Birne
3 EL kernige Haferflocken
2 EL Birnensüße
100 ml Hafermilch
1 Handvoll Brombeeren
1 EL Walnüsse
1 TL Zitronenmelisse

Zubereitung:
Chiasamen, Kokosmilch und Blaubeermarmelade in einer Schüssel verrühren. Birne vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden. Haferflocken, Hafermilch, Birnenwürfel verrühren und mit Birnensüße nach Geschmack süßen. Die Haferflocken in ein Glas füllen und die Chiasamen darauf verteilen. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen die Walnüsse grob hacken, Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.

Lesen Sie auch

Hubert Kölsch: Gott erwartet Ernsthaftigkeit

ENGELmagazin-Autor Hubert Kölsch schlägt dir ein spirituelles Experiment vor.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.