Rezepte

Auf dieser Seite überrascht Sie unser Küchenmeister Roland Rauter mit köstlichen Rezepten „nach Art der Engel“: mit leichten und liebevoll zubereiteten Speisen.

 

Gerne dürfen Sie uns dazu auch Ihre eigenen Küchen-Kreationen verraten! Schicken Sie uns eine Mail – wir freuen uns sehr über Rezeptvorschläge aus der veganen und vegetarischen Küche! Und schon geht’s los – guten Appetit!

 

Das Rezept der Woche: Marillenknödel im Pistazienmantel

Die Fastenzeit dauert doch schon viel zu lange. Lust, gesund zu sündigen? Das Rezept "Marillenknödel mit Pistazienmantel" von Roland Rauter lässt sämtliche Vorsätze vergessen. mehr ...

Köstliche Winter-Nachspeise: Pochierte Birnen mit Maronimousse

Dieses süße Rezept schmeckt und man kann ohne schlechtes Gewissen schlemmen, es belastet nicht die Figur: mehr ...

Schokolade macht glücklich - Das Rezept: Schoko-Nuss-Würfel

Kleinen und großen Naschkatzen macht man mit dieser veganen Leckerei eine Riesenfreude: Schoko-Nuss-Würfel, unser Rezept der Woche. mehr ...

Delikate, vegane Vorspeise - Sellerieterrine

Wunderbar delikate Vorspeise, die immer schmeckt und schön anzurichten ist, denn nicht vergessen: das Auge isst mit: mehr ...

Die drei leckeren "R": Rote Rübe Ravioli

Die Nudelspezialität aus der italienischen Küche selbstgemacht. Ob als zweilagiges Quadrat, Halbkreis oder Dreieck - Ravioli schmecken in jeder Form. Das köstliche vegane Rezept von Roland Rauter: mehr ...