Startseite / Aktuell / Bagel mit Avocado-Creme und Rotkohl

Bagel mit Avocado-Creme und Rotkohl

Mit diesem Mittagssnack machst du im Büro sicher alle Veggie-Fans neidisch: Bagel mit Avocado-Creme und Rotkohl.

Zutaten:

Für die Creme:
1 Avocado
5 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
je 1/4 TL Chiliflocken und Zucker
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Außerdem:
2 Bagels
50 g Rotkohl

 

Zubereitung:
Für die Avocado-Creme Sonnenblumenkerne trocken in einer Pfanne anrösten, danach in einen Mixbecher füllen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Avocado, Senf, Zitronensaft, Chiliflocken und Zucker zu den Sonnenblumen­kernen geben. Alles mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Bagels kurz toasten und halbieren. Avocado-Creme auf dem Boden verteilen und mit Rotkohl belegen. Die obere Hälfte der Bagels darauflegen und servieren.

Lesen Sie auch

Karamellisierter Apfelschmarren mit Preiselbeeren

Lecker, lecker, Apfel: Karamellisierter Apfelschmarren mit Preiselbeeren.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen