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    Butternusskürbis-Suppe mit Pinienkernen

    Diese Suppe ist vor allem in der Herbstzeit wundervoll und spendet Ihnen Wärme von innen heraus.

    Zutaten:
    1 großer Butternusskürbis, gewürfelt (ca. 2 1/2 Tassen)
    1/4 Tasse kalt gepresstes, hochwertiges Olivenöl
    1/4 Tasse Pinienkerne
    1 Zweig frischer Rosmarin
    1/2 Roma-Tomate
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Agavennektar
    2 Tassen warmes Wasser
    1 TL Meersalz

     

    Zubereitung:
    Kürbis mit allen übrigen Zutaten in einem leistungsstarken Mixer pürieren und vorsichtig auf dem Herd erwärmen. Machen Sie die Fingerprobe: Sie sollte nicht heißer als Badewasser sein! . Direkt frisch genießen. Hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.

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