Startseite / Aktuell / Butternusskürbis-Suppe

Butternusskürbis-Suppe

Diese Suppe ist vor allem im Winter wundervoll, weil sie Wärme spendet.

Zutaten:
1 großer Butternusskürbis, gewürfelt (ca. 2 1/2 Tassen)
1/4 Tasse kalt gepresstes, hochwertiges Olivenöl
1/4 Tasse Pinienkerne
1 Zweig frischer Rosmarin
1/2 Roma-Tomate
1 Knoblauchzehe
2 EL Agavennektar
2 Tassen warmes Wasser
1 TL Meersalz

 

Zubereitung:
Kürbis mit allen übrigen Zutaten in einem leistungsstarken Mixer pürieren und vorsichtig auf dem Herd erwärmen. Machen Sie die Fingerprobe: Sie sollte nicht heißer als Badewasser sein! . Direkt frisch genießen. Hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.

Lesen Sie auch

Aura-Soma-Orakel: Wie werde ich diese Schwere los?

Dieses Aura-Soma-Orakels zeigt dir deinen Weg zurück zur spielerischen Leichtigkeit.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen