Startseite / Aktuell / Limettencreme

Limettencreme

Dieses Rezept für eine Limettencreme ist im Sommer der Hit. Probieren Sie´s gleich aus!

Zutaten:
400ml Kokoswasser
3 EL Maisstärke

2 Vanilleschoten
4 EL Zucker
Saft von 4 Limetten
1 EL Chia-Samen
rote Johannisbeeren

 

Zubereitung
Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark ausschaben. Ca. 50 ml Kokoswasser mit der Maisstärke glattrühren. Kokoswasser, Limettensaft, Zucker, Vanilleschote und Mark in einem Topf zum Kochen bringen. Vanilleschote entfernen und die Stärke mit dem Schneebesen einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Masse in eine Schüssel füllen und erkalten lassen. Schlagsahne aufschlagen. Die ausgekühlte Masse mit dem Stabmixer fein pürieren und die geschlagene Schlagcreme unterrühren. Die Creme in Gläser abfüllen und mit Chia-Samen bestreuen. Mit roten Johannisbeeren und einer Limettenscheibe garnieren.

Lesen Sie auch

Kürbisgulasch

Das deftige, cremige Kürbisgulasch wärmt Sie nicht nur von innen, sondern schmeckt auch noch sehr lecker.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen