Startseite / Aktuell / Veganer MozzaRisella mit Kirschtomaten und Rucola

Veganer MozzaRisella mit Kirschtomaten und Rucola

Sie lieben Mozarella, dann ist dieser vegane MozzaRisella, mit Tomaten und Rucola, genau das richtige für Sie.

Zutaten:
200g MozzaRisella (veganer Mozzarella auf Reisbasis)
500g Kirschtomaten
200g Rucola
1 rote Zwiebel
1 Bund Basilikum
2EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker

 

Zubereitung:
Rucola waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten vierteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten, Zwiebel und Basilikum mit dem Olivenöl und dem Basilikum marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. MozzaRisella in Scheiben schneiden und auf einem Teller im Kreis anrichten. Rucola in der Mitte des Tellers anrichten und die marinierten Kirschtomaten darauf anrichten. Die restliche Marinade über den MozzaRisella gießen.

Lesen Sie auch

Aura-Soma-Orakel: Wie viel Mut brauche ich für das neue Jahr?

Was kommt im neuen Jahr auf dich zu? Das Aura-Soma-Orakel verrät dir, wieviel Mut du dafür …

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen