Startseite / Aktuell / Orecchiette mit karamellisiertem Spitzkohl

Orecchiette mit karamellisiertem Spitzkohl

Nudeln sind langweilig? Diese Orecchiette mit karamellisiertem Spitzkohl mit Sicherheit nicht.

Zutaten:
250 g Spitzkohl
200 ml Gemüsebrühe
200 g Orecchiette
je 1 Karotte und Schalotte
2 EL Olivenöl
1 EL Rohrohrzucker
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Kresse

 

Zubereitung:
Orecchiette in gesalzenem Wasser bissfest garen. Spitzkohl in 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spitzkohl, Karotten und Schalotten darin anbraten. Zucker und Kümmel dazugeben und Zucker karamellisieren lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spitzkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orecchiette abgießen und unter den karamellisierten Spitzkohl mengen. Alles auf Tellern anrichten und mit etwas Kresse bestreuen.

Lesen Sie auch

Aura-Soma-Orakel: Wie bekomme ich mehr Selbstvertrauen?

Du bist gut, so wie du bist! Das neue Aura-Soma-Orakel lässt dich deine Einzigartigkeit und …

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen