More

    Radieschen-Avocado-Salat

    Ein leichtes, sommerliches Rezept für warme Tage: Radieschen-Avocado-Salat

    Zutaten:
    1 Bund Radieschen
    1 Avocado
    2 festkochende Kartoffeln
    1 Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    Saft von 1 Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Zucker
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung: Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie nicht zu fein hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Avocado, Radieschen, Petersilie, Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben. Salat mit Zucker würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
    Kochzeit: ca. 20 Min.

    Tipp: Bei Bioradieschen können Sie auch einen Teil der Blätter kleinschneiden und unter den Salat mischen. Zum Radieschen-Avocado-Salat esse ich am liebsten Matzebrot.

    Engelwege

    Meist gelesen

    Mein Tagebuch der Hoffnung

    Mein Tagebuch der Hoffnung von Karina Wagner

    Gemeinsam mit dem wundervollen Engelmagazin darf ich ein tägliches Tagebuch der Hoffnung mit dir teilen.