Startseite / Aktuell / Rhababer-Erdbeer-Birnenmus

Rhababer-Erdbeer-Birnenmus

Dieses Mus eignet sich nicht nur prima als Nachspeise, sondern auch als kleine Erfrischung zwischendurch.

Zutaten:
250g Rhabarber
250g Erdbeeren
2 Birnen
100g Vollrohrzucker
1TL Zitronensaft
1TL Bourbon-Vanillezucker
1 Sternanis

 

Zubereitung:
Rhabarber schälen, klein schneiden und mit dem Zucker, Sternanis und ca. 70ml Wasser in einen Topf geben und einmal aufkochen. Hitze abstellen und den Rhabarber kurz ziehen lassen, Sternanis entfernen. Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Die Birnen, Erdbeeren, Zitronensaft und Vanille zum Rhabarber geben und mit dem Stabmixer zu einem Mus verarbeiten. Das Mus kaltstellen, in Schüsseln füllen und mit Erdbeeren garnieren.

Lesen Sie auch

Mein Tagebuch der Hoffnung von Karina Wagner

Gemeinsam mit dem wundervollen Engelmagazin darf ich ein tägliches Tagebuch der Hoffnung mit dir teilen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen