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    Schneller Orangenkuchen

    Fluffiger, saftiger Orangenkuchen, der in Windeseile gezaubert werden kann.

    Zutaten
    380g helles Weizenmehl
    240g Rohrohrzucker
    200ml Orangensaft
    170ml Rapsöl
    12g Weinsteinbackpulver
    1EL Apfelessig
    abgeriebene Schale einer Orange
    1TL Vanillepulver
    1 Prise Salz

    Außerdem
    1 Dose Kokosmilch
    60g Puderzucker
    50g Bitterorangenmarmelade
    20g Kokoschips

    Zubereitung
    Mehl mit Backpulver versieben. Zucker, Orangenschale, Salz und Vanillepulver unterrühren. Orangensaft, Öl und Essig unter das Mehl rühren und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Einen ausziehbaren Backrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Orangenmarmelade glatt rühren und auf den Kuchen streichen. Von der Kokosmilch den festen Teil abnehmen und mit einem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Puderzucker sieben und unter die Kokossahne rühren. Die Kokossahne auf dem Kuchen verteilen und mit Kokoschips bestreuen.

    Engelwege

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