More

    Knuspriges Sesamschnitzel mit Sesamdip

    Aus der Zucchini vom Garten einfach ein knuspriges Sesamschnitzel zaubern.

    Für die Zucchinischnitzel:
    1200 g Zucchini
    100 g Vollkorn
    Weizenmehl
    20 g Sesam
    Saft einer Zitrone
    1 TL Thymian (frisch gehackt)
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    etwas Olivenöl zum Braten

    Für den Sesam-Joghurt Dip:
    200 ml Sojajoghurt
    1 EL Tahini-Paste
    1TL Zitronensafat
    1 Messerspitze Kardamon (gemahlen)
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle

     

    Zubereitung:
    Zucchini in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mehl mit Sesam und Thymian mischen und die Zucchinischeiben darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.

    Für den Dip Joghurt, Tahini-Paste, Zitronensaft, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln füllen und mit etwas Sesam bestreuen.
    Die Zucchinischnitzel mit etwas Salat und Sesamdip servieren.

    Engelwege

    Nathalie Hutt: Der Ruf nach Liebe

    Die Liebe ist wie das Wasser: Sie findet immer ihren Weg. Das spirituelle Grundlagenwerk Ein Kurs in Wundern lehrt uns, dass „alles entweder Liebe oder ein Ruf nach Lie

    Meist gelesen

    Mein Tagebuch der Hoffnung

    Mein Tagebuch der Hoffnung von Karina Wagner

    Gemeinsam mit dem wundervollen Engelmagazin darf ich ein tägliches Tagebuch der Hoffnung mit dir teilen.