Startseite / Aktuell / Kokos-Chiapudding mit Birnen-Oats und Brombeeren

Kokos-Chiapudding mit Birnen-Oats und Brombeeren

Leckeres Sommerfrühstück – und so gesund: Kokos-Chiapudding mit Birnen-Oats und Brombeeren.

Zutaten:
1 EL Chiasamen
60 ml Kokosnussmilch
1 TL Blaubeermarmelade
1/2 Birne
3 EL kernige Haferflocken
2 EL Birnensüße
100 ml Hafermilch
1 Handvoll Brombeeren
1 EL Walnüsse
1 TL Zitronenmelisse

Zubereitung:
Chiasamen, Kokosmilch und Blaubeermarmelade in einer Schüssel verrühren. Birne vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden. Haferflocken, Hafermilch, Birnenwürfel verrühren und mit Birnensüße nach Geschmack süßen. Die Haferflocken in ein Glas füllen und die Chiasamen darauf verteilen. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen die Walnüsse grob hacken, Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.

Lesen Sie auch

Vierköpfige Familie

Jeanne Ruland: Eltern sind Engel in Ausbildung

Eltern werden und sein ist für ENGELmagazin-Autorin Jeanne Ruland ein göttlicher Auftrag.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen