More

    Tramezziniröllchen

    Die italienische, vegane Spezialität für zwischendurch: Tramezziniröllchen.

    Zutaten:
    100 g veganer Frischkäse
    6 grüne Spargelstangen (optional)
    1 Fleischtomate
    1 Handvoll Pflücksalat
    2 Scheiben Tramezzinibrot (Weißbrot, ca. 10 x 25 cm)
    1/4 TL Wasabipaste
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

    Außerdem:
    Frischhaltefolie

    Zubereitung: Frischkäse mit Wasabipaste glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenstrunk entfernen und Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden. Spargel leicht schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Spargelscheiben ca. 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Aus dem Wasser heben und abschrecken. Tramezzini auf der Arbeitsfläche auf Frischhaltefolie auslegen und dünn mit Frischkäse bestreichen. Tomaten, Spargel und Salat darauf verteilen. Tramezzini zu Rollen formen, mit Frischhaltefolie fest verschließen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann mit einem scharfen Messer in drei Teile schneiden und erneut in Folie oder Butterbrotpapier einschlagen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Kühlzeit: ca. 30 Minuten

    Engelwege

    Nathalie Hutt: Der Ruf nach Liebe

    Die Liebe ist wie das Wasser: Sie findet immer ihren Weg. Das spirituelle Grundlagenwerk Ein Kurs in Wundern lehrt uns, dass „alles entweder Liebe oder ein Ruf nach Lie

    Meist gelesen

    Mein Tagebuch der Hoffnung

    Mein Tagebuch der Hoffnung von Karina Wagner

    Gemeinsam mit dem wundervollen Engelmagazin darf ich ein tägliches Tagebuch der Hoffnung mit dir teilen.