Startseite / Aktuell / Frühstücks-Bowl

Frühstücks-Bowl

Diese Bowl sieht nicht nur faszinierend aus, sie schmeckt auch herrlich.

Zutaten für den Brei:
3EL Buchweizen
3EL Hirse
2EL Amaranth
1EL gemahlener Leinsamen
250ml Milch
Wasser
Salz

Außerdem:
1 Kaktusfeige
1 Avocado
1 handvolle Heidelbeeren
1/2 Grapefruit
Walnüsse
1 kleine Karotte

 

Zubereitung des Breis:
Buchweizen, Hirse und Amaranth mahlen. Wasser leicht salzen und zum Kochen bringen. Das gemahlene Getreide mit den Leinsamen in das Wasser einrühren. Den Brei auf kleinster Flamme ausquellen lassen.

Zubereitung der Deko:
Kaktusfeige in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Grapefruit schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Heidelbeeren waschen.

Den Brei in Schüsseln füllen. Früchte, Karottenstreifen und die Walnüsse darauf anrichten.

Lesen Sie auch

Engeltag: Tag des Lichts

Am Freitag, den 13. Dezember ist der Tag des Lichts, so ENGELmagazin-Autorin Jeanne Ruland.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen