More

    Suppe von gelben Zucchini

    Es war Liebe auf den ersten „Löffel“: diese leuchtend gelbe Zucchini-Suppe.

    Zutaten für die Suppe:
    700 g gelbe Zucchini
    500 ml Gemüsebrühe
    200 ml Hafer Cuisine
    50 g Kartoffel
    40 g Zwiebel
    3 EL Rapsöl
    je 1 EL Apfelsüße und Apfelessig
    1 Prise Muskatnuss
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

    Zutaten für die Einlage:
    100 g grüne Zucchini
    4 EL Kürbiskernöl
    2 EL Kürbiskerne
    1 EL Petersilie
    ½ Chilischote
    Salz

    Zubereitung der Suppe: Kartoffeln und gelbe Zucchini in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anlaufen lassen. Zucchini und Kartoffeln dazugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, ca. 15 Minuten köcheln lassen und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Hafer Cuisine dazugeben und die Suppe mit Apfelsüße, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Zubereitung der Einlage: Petersilie und Kürbiskerne hacken. Chili fein hacken. Grüne Zucchini halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne, Zucchini, Petersilie und Chili mit Kürbiskernöl mischen und leicht salzen.

    Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

    Anrichten: Die Zucchinisuppe mit dem Stabmixer noch einmal schaumig aufmixen und in Tassen füllen. Vor dem Servieren die grünen Zucchini in die Mitte der Suppe geben.

    Engelwege

    Gertrud Brandl: Gebet für Frieden und Liebe

    Lieber Gott, liebe lichtvolle Geistige Welt, wir bitten euch um göttlichen Beistand und Führung in diesen besonderen Ze

    Meist gelesen