More

    Kokoskuss

    Raffaelos ganz einfach selbst gemacht. So einfach geht’s mit diesem Rezept.

    Zutaten:
    250g Kokosraspeln
    200g Reismilchschokolade
    130g vegane Schlagcreme oder Hafercuisine
    50g Kokosbutter
    4EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
    abgeriebene Schale 1/2 Orange
    1 Prise Salz

    Außerdem:
    Kokosraspeln zum wälzen

     

    Schlagcreme mit Kokosbutter und Orangeschale in einem Topf erwärmen. Darin die Schokolade schmelzen lassen. Kokosraspeln und Ahornsirup unterrühren und eventuell mit Salz abrunden. Durch das Salz schmeckt der Kokoskuss einfach viel runder. Die Masse erkalten lassen und anschließend zu kleinen Kugeln formen.
    Die Kugeln in Kokosraspeln wälzen und genießen.

     

    Zubereitungszeit: 20 Min.

    Foto: Roland Rauter

    Engelwege

    Karl Horat: Die Hand des Engels

    Die Hand des Engels Sertão im Hinterland von Brasilien: Tausende Quadratkilometer Trockensteppe, Sand, Staub, Dornbüsche u

    Meist gelesen