Startseite / Aktuell / Gefüllte Taco Shells

Gefüllte Taco Shells

Ein mexikanisches Rezepte, dass der ganzen Familie schmeckt und mexikanisches Flair auf den Tisch bringt.

Zutaten
200 g Weizenhack
100 g Eisbergsalat
100 g Gemüsemais (TK)
1 roter Paprika
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen,
3 EL Olivenöl
½ TL Kreuzkümmel
Oregano
Salz
Cayennepfeffer

Für den Chili-Dip
200 g geschälte Tomaten aus der Dose
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker

 

Zubereitung für den Chili-Dip
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischotten halbieren, Kerne entfernen und klein hacken. Einen Topf erhitzen, Olivenöl hineingeben und die Zwiebel und den Knoblauch darin anrösten. Die klein gehackten Chili dazugeben und mit den Tomaten auffüllen. 10 Minuten auf kleiner Flamme etwas einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und einer ordentlichen Prise Zucker abschmecken.
Den Eissalat in feine Streifen schneiden und waschen, trocken schleudern. Den Mais kurz in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und zur Seite stellen. Knoblauch schälen und fein ha­cken. Zwiebeln schälen und eine davon fein
ha­cken und die zweite Zwiebel für die Garnierung in feine Ringe schneiden. Den Paprika halbieren, Kerngehäuse und die weißen Häutchen entfernen und den Paprika in kleine Würfel schneiden.

Die Taco Shells nach Packungsanleitung erwärmen.  Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben. Weizenhack, Knoblauch, Zwiebel- und Paprikawürfel darin scharf anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und einer Prise Oregano würzen. Die warmen Taco Shells mit Eissalat und Weizenhackmischung füllen und mit dem Chili-Dip servieren.

Lesen Sie auch

Raus aus der Matrix, rein in die Liebe: Der kostenlose Onlinekongress

„Raus aus der Matrix, rein in die Liebe!“ Das ist der Titel eines Onlinekongresses, an …

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen